صورة الغلاف المحلية
صورة الغلاف المحلية
عرض عادي

الإستراتيجية الحديثة في إدارة التخطيط و التطوير / زيد منير عبوي.

بواسطة:نوع المادة : ملف الحاسوبملف الحاسوباللغة: عربي الناشر:عمان، الأردن : المنهل للنشر الإلكتروني، 2017الطبعات:الطبعة الإلكترونية الأولىوصف:1 مورد على الخط المباشر (275 صفحة)نوع المحتوى:
  • نص
نوع الوسائط:
  • كمبيوتر
نوع الناقل:
  • مورد على الخط المباشر
تدمك:
  • 9789957626990
الموضوع:النوع/الشكل:ملخص:الاستراتيجية الحديثة في إدارة التخطيط والتطوير لزيد منير عبوي يركز على اهمية التخطيط الاستراتيجي في المنظمات لضمان البقاء والنمو من خلال اتباع مسار منهجي يبدأ بتحديد الرسالة والهدف الاسمى ويمر بتحليل القوى والضعف والفرص والتهديدات SWOT وتنفيذ الاستراتيجيات ومراقبتها للتصحيح ويشمل التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية كعنصر رئيسي لتخصيص الموارد والحصول على ميزة تنافسية مستدامة.
المقتنيات
نوع المادة المكتبة الحالية رقم الطلب رابط URL حالة تاريخ الإستحقاق الباركود حجوزات مادة
مصدر رقمي مصدر رقمي UAE Federation Library | مكتبة اتحاد الإمارات Online Copy | نسخة إلكترونية رابط إلى المورد لا يعار
إجمالي الحجوزات: 0

الاستراتيجية الحديثة في إدارة التخطيط والتطوير لزيد منير عبوي يركز على اهمية التخطيط الاستراتيجي في المنظمات لضمان البقاء والنمو من خلال اتباع مسار منهجي يبدأ بتحديد الرسالة والهدف الاسمى ويمر بتحليل القوى والضعف والفرص والتهديدات SWOT وتنفيذ الاستراتيجيات ومراقبتها للتصحيح ويشمل التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية كعنصر رئيسي لتخصيص الموارد والحصول على ميزة تنافسية مستدامة.

اضغط على الصورة لمشاهدتها في عارض الصور

صورة الغلاف المحلية
شارك

أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة

reference@ecssr.ae

97124044780 +

حقوق النشر © 2026 مركز الإمارات للدراسات والبحوث الاستراتيجية جميع الحقوق محفوظة