صورة الغلاف المحلية
صورة الغلاف المحلية
عرض عادي

الحيوانات عندما تمرض : مرض الأغنام، مرض الماعز، مرض الخيول، مرض البقر / حازم عوض.

بواسطة:نوع المادة : ملف الحاسوبملف الحاسوباللغة: عربي الناشر:عمان، الأردن : المنهل للنشر الإلكتروني، 2017الطبعات:الطبعة الإلكترونية الأولىوصف:1 مورد على الخط المباشر (147 صفحة)نوع المحتوى:
  • نص
نوع الوسائط:
  • كمبيوتر
نوع الناقل:
  • مورد على الخط المباشر
الموضوع:النوع/الشكل:ملخص:يتناول كتاب الحيوانات عندما تمرض: مرض الاغنام، مرض الماعز، مرض الخيول، مرض البقر لحازم عوض عرضا مبسطا لاهم الامراض التي تصيب هذه الحيوانات الاربعة، مع بيان العلامات المرضية الشائعة لكل نوع وسبل الوقاية والعناية الاولية بها. ويبدو من طبيعة العنوان ومضمون المصادر المتاحة انه كتاب ارشادي يهدف الى تعريف القارئ بطرق ملاحظة المرض عند الحيوان والتفريق بين اعراضه الاساسية لدى الاغنام والماعز والخيول والبقر.
المقتنيات
نوع المادة المكتبة الحالية رقم الطلب رابط URL حالة تاريخ الإستحقاق الباركود حجوزات مادة
مصدر رقمي مصدر رقمي UAE Federation Library | مكتبة اتحاد الإمارات Online Copy | نسخة إلكترونية رابط إلى المورد لا يعار
إجمالي الحجوزات: 0

يتناول كتاب الحيوانات عندما تمرض: مرض الاغنام، مرض الماعز، مرض الخيول، مرض البقر لحازم عوض عرضا مبسطا لاهم الامراض التي تصيب هذه الحيوانات الاربعة، مع بيان العلامات المرضية الشائعة لكل نوع وسبل الوقاية والعناية الاولية بها. ويبدو من طبيعة العنوان ومضمون المصادر المتاحة انه كتاب ارشادي يهدف الى تعريف القارئ بطرق ملاحظة المرض عند الحيوان والتفريق بين اعراضه الاساسية لدى الاغنام والماعز والخيول والبقر.

اضغط على الصورة لمشاهدتها في عارض الصور

صورة الغلاف المحلية
شارك

أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة

reference@ecssr.ae

97124044780 +

حقوق النشر © 2026 مركز الإمارات للدراسات والبحوث الاستراتيجية جميع الحقوق محفوظة