صورة الغلاف المحلية
صورة الغلاف المحلية
عرض عادي

الحركات الاجتماعية في الإسلام / إميل توما.

بواسطة:نوع المادة : ملف الحاسوبملف الحاسوباللغة: عربي الناشر:عمان، الأردن : المنهل للنشر الإلكتروني، 2016الطبعات:الطبعة الإلكترونية الأولىوصف:1 مورد على الخط المباشر (201 صفحة)نوع المحتوى:
  • نص
نوع الوسائط:
  • كمبيوتر
نوع الناقل:
  • مورد على الخط المباشر
تدمك:
  • 9786144326428
الموضوع:النوع/الشكل:ملخص:يتناول كتاب الحركات الاجتماعية في الاسلام لإميل توما مجموعة دراسات متصلة تبحث في تطور الحركات الاجتماعية والفكرية في التاريخ الاسلامي، مع التوقف عند أثرها في تشكيل الوعي الديني والاجتماعي والسياسي. ويبرز الكتاب هذه الحركات بوصفها ظواهر مرتبطة بتحولات المجتمع الاسلامي عبر العصور، لا سيما حين تتداخل الافكار الدينية مع مطالب الاصلاح والتغيير.
المقتنيات
نوع المادة المكتبة الحالية رقم الطلب رابط URL حالة تاريخ الإستحقاق الباركود حجوزات مادة
مصدر رقمي مصدر رقمي UAE Federation Library | مكتبة اتحاد الإمارات Online Copy | نسخة إلكترونية رابط إلى المورد لا يعار
إجمالي الحجوزات: 0

يتناول كتاب الحركات الاجتماعية في الاسلام لإميل توما مجموعة دراسات متصلة تبحث في تطور الحركات الاجتماعية والفكرية في التاريخ الاسلامي، مع التوقف عند أثرها في تشكيل الوعي الديني والاجتماعي والسياسي. ويبرز الكتاب هذه الحركات بوصفها ظواهر مرتبطة بتحولات المجتمع الاسلامي عبر العصور، لا سيما حين تتداخل الافكار الدينية مع مطالب الاصلاح والتغيير.

اضغط على الصورة لمشاهدتها في عارض الصور

صورة الغلاف المحلية
شارك

أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة

reference@ecssr.ae

97124044780 +

حقوق النشر © 2026 مركز الإمارات للدراسات والبحوث الاستراتيجية جميع الحقوق محفوظة