صورة الغلاف المحلية
صورة الغلاف المحلية
عرض عادي

المصالحة الفلسطينية 2011 : ما بعد التوقيع / تحرير أحمد سعيد نوفل ؛ صبري سميرة، فرج شلهوب، وليد عبد الحي.

بواسطة:المساهم (المساهمين):نوع المادة : نصنصالناشر:عمان، الأردن : المنهل للنشر الإلكتروني، 2012الطبعات:الطبعة الإلكترونية الأولىوصف:1 مورد على الخط المباشر (96 صفحة)نوع المحتوى:
  • نص
نوع الوسائط:
  • كمبيوتر
نوع الناقل:
  • مورد على الخط المباشر
الموضوع:النوع/الشكل:ملخص:يتناول الكتاب المصالحة الفلسطينية عام 2011 في مرحلة ما بعد توقيع الاتفاق، فيبحث الواقع والمضمون السياسي لاتفاق المصالحة وما يواجهه من تحديات وفرص، ويحلل الموقف الأمريكي والدولي من المصالحة وأثره في فرص نجاحها، ثم يناقش سيناريوهات ما بعد المصالحة والخيارات الفلسطينية المرتبطة بها.
المقتنيات
نوع المادة المكتبة الحالية رقم الطلب رابط URL حالة تاريخ الإستحقاق الباركود حجوزات مادة
مصدر رقمي مصدر رقمي UAE Federation Library | مكتبة اتحاد الإمارات رابط إلى المورد لا يعار
إجمالي الحجوزات: 0

يتناول الكتاب المصالحة الفلسطينية عام 2011 في مرحلة ما بعد توقيع الاتفاق، فيبحث الواقع والمضمون السياسي لاتفاق المصالحة وما يواجهه من تحديات وفرص، ويحلل الموقف الأمريكي والدولي من المصالحة وأثره في فرص نجاحها، ثم يناقش سيناريوهات ما بعد المصالحة والخيارات الفلسطينية المرتبطة بها.

اضغط على الصورة لمشاهدتها في عارض الصور

صورة الغلاف المحلية
شارك

أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة

reference@ecssr.ae

الملاحظات والمقترحات: library_feedback@ecssr.ae

97124044780 +

حقوق النشر © 2026 مركز الإمارات للدراسات والبحوث الاستراتيجية جميع الحقوق محفوظة